Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 16:55

nîmes bat mende 30 à 19

Après avoir gagné leur bête noire, le vigan, la semaine passée, les cheminots semblaient plutôt sereins face à la venue de mende. Les locaux prenaient rapidement les commandes d'un match qui aller se réveller assez ennuyeux. Le score ne fera que s'accentuer durant la premiere mi-temps (11à 4 à la 19°) et les nîmois rejoignaient les vestiaires avec 10 buts d'avance. La deuxième partie du matchétait beaucoup moins disputée par des mendois qui semblaient résignés et ne se battaient plus. Les locaux, eux  aussi, ne récitaient pas leur meilleur handball mais engrangeaient une nouvelle victoire.

stats:  manu messis (1/6), fayçal bensaad (0/1 et moustache), harry vincent (1/1), romain bach' (2/5),  flo riazza (3/7), teuk (3/6), Greg coin (5/10), moignon (11/16), ben graihle (4/7)

GB: ju badenas 40' (17 arrets pour 11 buts)