Frontignan Thau Hand Ball bat CSCNîmes par 18 à 17 (9 à 6 à la mi temps)

Nîmes: Bermond (2), Vincent (1), Hervé, capitaine (1), Bolla, Deynès (5), Féraud (5), Ferret (3), Loupec, GB: 14 arrêts

fautes: Bermond (1X2'), Hervé, Bolla et Féraud (1 avertissement).

THB Frontignan: Vieules (GB), 18 arrêts, Chabanon, Paris (2), Teste (3), Munoz (1), Triboulet (2), Sicard (2), Cadiou (6), Goube (1)

Fautes: Vieules, Gadou, Goube (1 avertissement), Munoz, Goube (1X2'), Sicard (2X2')

Arbitres Bunuel-Millaud

Privés de nombreux éléments retenus par leurs activités hivernales, des stages loin de Nîmes, leurs activités professionnelles...le CSCNîmes se présente avec une équipe minimum sur le terrain (8 éléments), un seul arrière (Miké) et un seul gardien, Ange. Julien Badenas (GB) qui s'est tordu la cheville, jeudi soir à l'entraînement est contraint au repos et Vincent Michel (GB), 4e licencié B est sur le banc des spectateurs, Jésus ne pouvant faire l'économie de son unique pivot (Flo), son unique DC (Julien) et d'un gaucher (Benjamin B), tous mutés.

D'entrée de jeu les Nîmois sont fébriles, ils échouent au tir alors qu'ils ont rapidement pris le dessus sur leurs adversaires avec une défense efficace mais des interceptions hélas pas toujours conclues par un but. Après avoir compté jusqu'à 3 buts de retard ils retrouvent le chemin des bois pour pointer en tête à la mi temps (9 à 6).

Au retour des vestiaires après s'être mis à nouveau en danger, ils reprennent les choses en main jusqu'à avoir 5 buts d'avance (41e minute) mais les joueurs de Frontignan emmenés par leur GB survolté et particulièrement en forme reviennent patiemment au score au moment ou les Nîmois commencent à ressentir la fatigue. A 2 minutes de la fin du match, les adversaires prennent un but d'avance. La dernière minute sera fatale.

Tant qu'ils sont restés lucides les Nîmois avaient la solution. En défense ils ont tenu leur rang. En début de match ils ont loupé des immanquables, cela a été lourd à son terme!

Il reste que les présents ne peuvent pas se reprocher grand chose, certainement pas l'envie de « sauver la baraque »